Домовой Алекс
Добро Пожаловать.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Домовой Алекс > Тест: Твоё знакомство с Винчестерам...  6 марта 2011 г. 13:42:02


Тест: Твоё знакомство с Винчестерам...

Домовой Алекс 6 марта 2011 г. 13:42:02
Тест: Твоё знакомство с Винчестерами.
.Братья Винчестеры.


­­

-Сем, черт подери, где ключи от Импалы?!
-Дин, говори тише. Я не знаю, тебе зачем?
-Я туда спать пойду!
-Я же попросил говори тише.. Все не нужны ни какие ключи, ложись вон на мою кровать, а я на пол лягу.
-Еще чего?!
-Дин… - не смотря на все просьбы Сема говорить потише, произошло то, чего он не хотел, девушка проснулась. Её как раз разбудили крики неугомонного Дина.
-Ммм... Что произошло?! - слегка хриплым и сонным голосом произнесла девушка сев на кровати.
-Что именно тебя интересует? Что произошло вчера ночью или что произошло между мной и Сэмом сейчас!? - завелся старший брат. Девушка лишь наградила парня хмурым взглядом, так ни чего и не ответив. В висках противно тюкало, a в горле, как будто затрял ком. Да и к тому же плечо дико ныло от боли.
-Дин не кипятись, что тебе стоит сегодня поспать на моей кровати?! - взмолил парень, что повыше, на что Дин ему ответил лишь молча замахнувшись рукой. Кажется девушке надоел весь этот спектакль, тем более будет лучше если она все таки вернется к себе домой. Вскочив с кровати, девушка уже подумала что не заметно прошмыгнула между двух парней, думы развеялись как только один из них не схватил её запястье, крепко сжимая в своей руке.
-Слушай, ты куда намылилась? - наглым голосом задал вопрос Дин, хотя за руку её держал Сэм.
-Ну во первых я не собираюсь сдесь оставаться, a вовторых это и является решением вашей проблемы.! - из за головной боли девушка не могла повысить голос, но зато произнести все в суровой тональности было ей под силу.
-Что? Ты никуда не уйдешь пока окончательно не отдохнешь! - повышенный голос Дина оказался куда эффективнее, сурового тона девушки.
-Тебе действительно стоит остаться, мало ли что может произойти по дороге.. - спокойно сказал Сэм. Но взгляд.., которым он сопроводил сказанное кажется мог внушить человеку, что угодно. И девушке действительно захотелось остаться, но являясь натурой гордой, она не собиралась оступать. Покраиней мере у ней появилось огромное желание посоперничать со старшим Винчестером. Молча вырав свою руку из руки Сэма, она с вызовом взглянула на Дина. И отвернувшись стала отходить.
-Эээ... Не так просто. – неожиданно кто то очень сильный притянул девушку к себе, грубо сжимая её хрупкое тело своими руками, - я сказал,ты останешься здесь. – голос Дина прозвучал над её ухом, вроде бы ни чего такого, но сердце девушки забилось с каждой секундой учащая пульс. Кажется это его ответ на вызов. Резко парень развернул девушку к себе лицом и твердой хваткой впился в плечи. Он буквально сверлит на сквозь своими глазами. – Ты поняла меня? – рявкнул Дин. Парень зол, да еще от всех разъяренных криков, сейчас тяжело дышал. Выспыльчивая особа. Такое агрессивное поведение просто нагоняло страх на девченку, но что то в это её и цепляло. Девушка чувствовала как жар заполняет её лицо и шею, пульс участился даже чувствовался на кончиках пальцев. В комнате на секунду воцарилась тишина. И то её разорвал стук обомлевшей девушки. Лицо Дина стало искажатся, после чего приняло вид милой улыбки, а потом он вообще начал смеятся.
-Эй, все , хватит. – Сэм оттащил парня от девушки. Он напряжёно взглянул на неё. Возможно всего лишь показалось.. Но кажется в его серо-зеленых глазах мелькнул огонек ревности. Да нет такого быть не может.. Отведя взгляд от Сэмма,девушка перевела его на старшего брата. Парень вопросительно поднял одну бровь вверх, уделяя ей лишь мимолетный, не заинтерисованный взгляд. После чего сразу их отвел, увлеченно изучая потолок. "Не ужели для него, потолок важнее?" - пролетело в виде мысли где то далеко, в глубине души девушки. Но если бы она могла только знать, что на самом деле, сейчас творилось в его голове..

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/659-025.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Братья Сальваторе VS. Братья Винчестеры 13 февраля 2012 г. Кровавая Хабанеро
Некоторые из сериал 28 марта 2010 г. ЭмилиКис
ДИН ВИНЧЕСТЕР 23 февраля 2012 г. Pима в сообществе СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Домовой Алекс > Тест: Твоё знакомство с Винчестерам...  6 марта 2011 г. 13:42:02

читай на форуме:
пройди тесты:
Самое главное быть сильной(10)-( Вперёд...
Каков твой дождь?
Достойны ли вы Золотой Короны?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх